Granja Regina

Banquete, arroz de damasco e castanhas, farofa crocante e molho.

🍚 Arroz de Damasco e Castanhas

👉 Ingredientes: Arroz branco cozido 800g, Manteiga 20g, Damasco 150g, Castanhas 150g e Alho 1 dente grande.

👉 Modo de preparo do arroz: Refogue na manteiga as castanhas até dourar, acrescente o alho e por último o damasco, refogue por mais 2 minutos e entre com o arroz já cozido, misture bem, acerte o sal e sirva. Tempo de preparo: 20 min | Serve 4 pessoas.

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Farofa Crocante Natalina

👉 Ingredientes: Farinha de mandioca fina 800g, Linguiça Fininha 200g, Manteiga 100g, Cebola branca 1 und média, Alho 3 dentes e Salsinha a gosto.

👉 Modo de preparo da farofa: Comece grelhando a linguiça fininha na manteiga até dourar bem, entre com o alho e a cebola, quando a cebola murchar acrescente a farinha de mandioca fina e mexa bem a farinha até ficar levemente torrada, tempere com sal e finalize com salsinha picada. Sirva imediatamente. Tempo de preparo 25 min | Serve 4 pessoas.

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Molho Natalino

👉 Ingredientes: Damasco 80g, Ameixa 80g, Tâmaras 80g, Uva-passa 80g, Castanhas 80g, Açúcar cristal 30g, Manteiga 20g, Água 350g e Uísque 1 dose.

👉 Modo de preparo do molho: Em um bowl misture a mostarda amarela, sal, pimenta preta, tomilho seco, shoyu, cebola fatiada e um pouco de água e reserve. Corte a sobrepaleta em fatias bem finas e misture no tempero. Tempo de preparo: 1h20 min | Serve 4 pessoas. Montagem: Use a batata cortada ao meio como base para apoiar os espetos e monte o churrasco grego sobre camadas. Leve ao forno alto por 45 min. Fatie o churrasco e coloque no pão carioquinha, sirva imediatamente.