👉 INGREDIENTES:
Filé de Sobrecoxa 400g (Cortes Especiais), Manteiga 40g, Alho 2 dentes, Cuscuz 400g, Cebola roxa 1 und média, Cenoura 1/2 und grande, Tomate-cereja 120g, Coentro 1/2 pé.
👉 MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira bem quente, acrescente um fio de azeite e grelhe o filé de sobrecoxa até ficar bem dourado de ambos os lados. Para finalizar coloque uma colher de manteiga bem cheia, coentro, alho e banhe o filé de sobrecoxa com a manteiga de coentro. Na mesma frigideira refogue com manteiga a cebola roxa, cenoura, alho e coentro. Acrescente o cuscuz cozido e tempere com sal a gosto. Finalize com tomate-cereja e cebolinha verde. Montagem: No prato coloque o cuscuz e disponha o filé de sobrecoxa ao lado, regue com a manteiga de coentro e sirva imediatamente.