👉 Ingredientes:
Pão hambúrguer 2 und, Manteiga, Batata palha 1 pct, Queijo prato 200g e Geleia de pimenta 1 und.
👉 Maionese: Gema 3 und, Bacon a gosto, Azeite 70 ml e Limão 1/2 und.
👉 Picles de cebola: Cebola 2 und, Vinagre 2 col sopa, Açúcar 1 col sopa e Sal 1 col sopa.
👉 Modo de preparo:
Picles de cebola: corte a cebola em pétalas e adicione em um pote hermético. Reserve. Leve para aquecer água, açúcar, sal e vinagre, quando ferver, adicione no pote com as cebolas e feche bem. Reserve. Maionese de bacon: bata as gemas com um fouet, adicione azeite aos poucos. Misture bem. Tempere com sal e sumo de limão, adicione o bacon e reserve na geladeira. Grelhe o pão na manteiga até dourar. Na frigideira, adicione o hambúrguer e grelhe bem de ambos os lados. Montagem: adicione a maionese no pão, pouse o hambúrguer grelhado com o queijo prato e finalize com o picles de cebola roxa, adicione a geleia de pimenta no pão e ponha por cima do hambúrguer.