Granja Regina

Peito de Frango Granja Regina Recheado com Espinafre e Queijo Gouda

👉 Ingredientes:
1 Peito de Frango Granja Regina, 1 pé de espinafre, 200g de queijo gouda, sal e pimenta, barbante de cozinha, 500g de penne cozido, 200g de tomates-cereja, 1 garrafa de azeite, 1 pé de manjericão, 500g de manteiga.

👉 Modo de preparo:
Para o Peito de Frango: corte 2 filés do peito de frango. Estire o filme na bancada, disponha os filés e cubra com filme. Com a mão, bata nos filés para deixá-los mais finos. Tempere com sal e pimenta e recheie com queijo gouda e espinafre. Enrole os filés com auxílio do filme, aperte bem e deixe no freezer por 30 min. Grelhe ambos os lados na frigideira e finalize o cozimento no forno por mais 15 min. Para o penne, na mesma frigideira que grelhou os filés, acrescente manteiga, manjericão e tomates- cereja, refogue e adicione o penne cozido. Acerte o tempero e sirva. Corte os filés recheados e sirva.