Tempo de preparo 60 min | Serve 6 pessoas
👉 Ingredientes:
- Peito de frango sem pele 700g;
- Cebola roxa 1 und grande;
- Alho 3 dentes;
- PimentĂŁo 1 und grande;
- Cenoura 1 und media;
- Colorau 1 col sopa;
- Salsa a gosto;
- Coentro a gosto;
- Creme de leite 1 cx.
👉 Modo de preparo:
Corte o peito frango em cubos grandes, tempere com sal, pimenta-preta e colorau. Numa panela refogue a cebola roxa, alho, cenoura e pimentão. Entre com os cubos de frango e acrescente água até cobrir e deixe cozinhar. Separe o frango cozido e desfie, o caldo da panela coloque no liquidificador e bata até obter um creme liso. Volte para a panela, acrescente o frango desfiado e finalize com creme de leite e salsinha picada, deixe ferver por 3 min. Sirva imediatamente.