👉 Ingredientes:
Escalope de Frango Granja Regina, Ovos Caipiras Granja Regina, farinha de trigo, farinha panko, alface roxa, rúcula, tomate-cereja 100g, manga 1/2 und, maracujá 1 und e castanha 50g.
👉 Modo de preparo:
Tempere o escalope com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha panko. Leve para a airfryer e deixe por 10 min. Em um bowl rasgue o alface e a rúcula. Em seguida acrescente a manga cortada, o tomate-cereja, as castanhas e tempere com azeite e vinagre. Reserve. No prato de servir coloque a polpa de maracujá, a salada pronta e o escalope crocante e sirva imediatamente.
#PraTodosVerem: No passo a passo da receita, o chef prepara o empanamento do Escalope de Frango Caipira e monta o prato decorando com salada verde, castanhas e tomate-cereja. Ao final do vÃdeo, aparece o logo Prepare Maravilhas e o logo Granja Regina.