👉 Ingredientes:
Coxa de frango, Rapadura preta, Mostarda amarela, Cachaça ou uísque, Açúcar, Molho shoyu, Abacaxi, Pimenta dedo-de-moça, Batata bolinha, Manteiga.
👉 Modo de Preparo:
Tempere as coxas com sal, pimenta e mostarda amarela, leve para a air fryer até ficarem bem douradas e crocantes. Em uma panela média coloque água, rapadura preta, açúcar, pimenta dedo-de-moça, suco de abacaxi, mostarda, uísque e deixe em fogo brando até reduzir e engrossar. Coloque a batata bolinha pra cozinhar até ficar macia, amasse e grelhe na frigideira com manteiga. Retire as coxas da air fryer e faça o glacê no molho de rapadura. Sirva as coxas glaceadas com a batata bolinha amassada e grelhada e finalize com castanhas.
#PraTodosVerem: Vídeo mostra o passo a passo da receita de Coxas de Frango Granja Regina ao molho de rapadura preta. Nele, aparece o logo Receita do Chef Granja Regina; Nas próximas cenas, o chef coloca as coxas temperadas na air fryer, prepara o molho de rapadura e finaliza decorando o prato com o molho. Surge a frase Prepare Maravilhas e o logo da marca.