Granja Regina

Receita de Sassami Crocante com Purê de Batatas

👉 Ingredientes

Sassami Granja Regina, batata inglesa, manteiga, creme de leite, leite, farinha panko, 2 ovos caipiras Granja Regina, molho de tomate, farinha de trigo e queijo minas.

👉 Modo de preparo

Coloque a batata inglesa descascada e cortada para cozinhar e fazer o purê. Tempere o sassami com sal e pimenta, empane e reserve. Para empanar, use farinha de trigo, ovos e farinha panko. Escorra a batata, amasse com o garfo, acrescente manteiga, creme de leite, leite, sal e deixe cozinhar por mais 5 min. Frite os sassami na air fryer até ficar bem crocante. Num refratário coloque o molho de tomate, pouse os sassami crocantes e finalize com queijo ralado. Leve ao forno até gratinar. Sirva imediatamente junto com o purê.

#PraTodosVerem: vídeo mostra o passo a passo da receita de Sassami Crocante Granja Regina com Purê de Batatas, Molho de Tomate e Queijo. Ao iniciar o tutorial, aparece o selo “Receita do Chef” e o título da receita na cor branca. O chef adiciona aos poucos os ingredientes na panela e finaliza o prato. Ao final do vídeo, surge a frase #PrepareMaravilhas e o logo da marca.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *