👉 Ingredientes:
Peito de Frango Caipira Granja Regina, Batata inglesa, Manteiga, Farinha, Leite, Cebola roxa, Azeitona verde, Salsinha, Alho, ParmesĂŁo.
👉 Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango no leite até desfiar. Reserve o leite e desfie o frango, reserve também. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e por último o leite que cozinhou o frango, mexa bem até engrossar, acrescente no molho branco o sal e noz-moscada e finalize com as gemas já fora do fogo, mexa bem rápido para não empelotar as gemas. Reserve. Refogue o frango desfiado com manteiga, cebola, alho e salsinha verde. Reserve. Corte a cebola em julienne e refogue na manteiga até ficar caramelizada Reserve. Fatie as batatas em rodelas finas e reserve também.
👉 Montagem da Torta:
Coloque um pouco de molho branco no fundo e disponha as fatias de batata, coloque o frango desfiado e a cebola caramelizada. Repita o mesmo processo para mais 1 camada. Despeje todo o molho branco por cima e leve ao forno até gratinar. Decore com azeitonas e sirva quente.