Granja Regina

Vatapá de Frango

👉 Ingredientes:

700g de Peito de Frango, 4 unid de pão francês, 500ml de Leite de coco, 2 colheres de sopa de Azeite de dendê, 1 und de Pimenta-de-cheiro, 1 und de Pimenta dedo-de-moça, 1 pé de Coentro, 1 pé de Cebolinha, 2 unid de cebolas roxas médias e 3 dentes de alho.

 👉 Modo de preparo:

Comece cortando o pão adormecido, disponha em um bowl e coloque o leite de coco para umedecer o pão. Em uma panela, refogue os pimentões, cebola roxa, pimenta-de-cheiro e pimenta dedo-de-moça no azeite de dendê por 4 min. Acrescente o pão molhado com leite de coco e misture bem. Coloque no liquidificador e bata a base do vatapá até ficar bem liso e cremoso. Volte para a panela, acerte o sal, acrescente o peito de frango desfiado e deixe cozinhar por mais 5 min para equilibrar os sabores. Finalize com salsinha verde picada e sirva logo em seguida.